Lleva Mezcal Ocotito a tu Bar o Restaurante
Ofrece a tus clientes una experiencia única con nuestro mezcal artesanal, reconocido por su calidad y tradición.
¿Por qué elegir?
Mezcal Ocotito
Mezcal hecho en Oaxaca con un proceso artesanal meticuloso y una maduración de 8 años.
Medalla de Oro y Plata en el Top 99 Mezcales por la Revista Cava.
Ofrecemos capacitación para tu equipo y materiales promocionales.
Atrae a amantes del mezcal y diferénciate de la competencia.

Mezcal Ocotito
Espadín Joven
Nuestra intención es que, a través de nuestro mezcal espadín joven, nuestros clientes entren al mundo del mezcal y que esta experiencia sea amable a su paladar.
Robusto y Aromático
Notas cítricas y minerales, y un posgusto que evoca cáscara de naranja y hierbas frescas.
Experiencia Auténtica
Ahumado en nariz, doblemente destilado en alambiques de cobre y cocido con piedras volcánicas.
Lo que dicen nuestros socios y clientes
Conoce Nuestro Mezcal
Mezcal Espadín
100% Agave Angustifolia
8 años de maduración
Doble destilación en alambique de cobre
Cocido con piedras volcánicas en horno cónico bajo tierra
Molino chileno con tahona de piedra
Fermentación en tina de madera de pino
45% Alc. Vol.
Maestro mezcalero: Pablo Santiago Mtz.
Elaborado en San Dionisio Ocotepec, Valles centrales, Oaxaca.

¿Interesado en vender nuestro mezcal?
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